Verwanghof / Galloway


Skizze

Teil

Merkmale

Verwendung

Preis/kg

Schermrippe
ohne Knochen
Bestell-Nr.: V001

Schermrippe
mit Knochen
Bestell-Nr.: V002

Hoher Fettanteil



tiefgefroren (TK)

+ Ausgezeichnete Grundlage  für eine kräftige Suppe

+ würfelig geschnitten für   Eintopfgerichte

€  9.-



€ 7,50.-

Brustkern


Bestell-Nr.: V003

Kernig, gut durchwachsen, von einer Fettauflage überzogen

+ bleibt beim Garen
 schön saftig,
+ für eine aromatische Suppe,
+ würfelig geschnitten für  Eintopfgerichte, „gekochte  Ochsenbrust“

€ 13.-

Mageres Meisl
(falsches Filet)

Bestell-Nr.: V004

Kompakt Zartfasrig

+ braten im Ganzen
+ Tatar
+ schmoren

€ 26.-

Schulterscherzel
=Federl

Bestell-Nr.: V005

Von einer kräftigen
Sehne durchzogen

+ excellentes Siedefleisch
+ Boeuf Stroganoff
+ Braten im ganzen

€ 27.-

Dicke Schulter
Bestell-Nr.: V006

Schulterdeckel
Bestell-Nr.: V007

Fettabdeckung und Bindegewebe
sind gut erkennbar

+ braten im Ganzen
+ Geschnetzeltes
+ Schnitzel

€ 17.-


€ 17.-

Vordere Wade


Bestell-Nr.: V008

Sehr sehnenreich, benötigt eine ausreichend lange Garzeit

+ Gulasch

€ 13.-

Hals


Bestell-Nr.: V009

sehr durchwachsen

+ Gulasch
+ Faschiertes

€ 14.-

Hinteres
Ausgelöstes
=Gab

Bestell-Nr.: V010

Mit Bindegewebe durchzogen

+ perfektes Schmorfleisch
+ Braten

€ 23.-

Kruspelspitz


Bestell-Nr.: V011

Mit Bindegewebe durchzogen

+ schmoren, Gulasch, sieden

€ 17.-

Rostbraten


Bestell-Nr.: V012

Hervorragend marmoriert

+ Rostbraten
+ Braten
+ Kurzbraten

€ 33.-

Rieddeckel


Bestell-Nr.: V013

Leichte Fettabdeckung

+ Grillen, + Ragout
+ Geschnetzeltes, Gut  abgehangen auch zum  Kurzbraten

€ 16.-

Beiried


Bestell-Nr.: V014

Zartes, gut marmoriertes Fleisch

+ Rostbeef
+ Kurzbraten in Scheiben

€ 38.-

Skizze

Teil

Merkmale

Verwendung

Preis/kg

Filet


Bestell-Nr.: V015

Zartes, gut marmoriertes Fleisch

+ Kurzbraten für Steaks und  Medaillons
+ Tatar
+ im Ganzen braten

€ 52.-

Hüferscherzl
Keule und Hüfte
=Stummel oder Knöpfl
Kügerl
Bestell-Nr.: V016

Schön marmoriert
auch als Taratar

+ Ausgezeichnete Huftsteaks

€ 35.-

€ 32.-

Hüferschwanzl
Keule und Hüfte =Stummel oder Knöpfl
Bestell-Nr.: V017

Fein durchzogen, außen leichte Fettschicht

+ Hervorragendes Siede- und Schmorfleisch

€ 19.-

Nuss (rund/flach)
Bestell-Nr.: V018
Nussdeckel
estell-Nr.: V019

Kompakt, nahezu fettfrei

auch als Taratar

+ Schnitzel, + eignet sich
für einen großen Braten,
+ gut abgehangen auch
 zum Kurzbraten
 schönstes Fleisch für Ragout

€ 24.-


€ 17.-

Weißes Scherzel


Bestell-Nr.: V020

Kompakt, fettarm, gut portionierbar

+ Perfektes Spickfleisch

€ 20.-

Tafelstück


Bestell-Nr.: V021

Fettarm

+ Sieden
+ für Rouladen,
+ Schnitzel

€ 23.-

Tafelspitz Hochwertiges, mageres
Fleisch

Bestell-Nr.: V022

Zart, lockere Struktur, auf einer Seite mit Fettabdeckung

+ klassisches Siedefleisch

€ 30.-

Schale (schwarzes Scherzel)
Bestell-Nr.: V023
Schalendeckel
Bestell-Nr.: V024

Sehr gut durchzogen

+ Sehr gutes Bratenfleisch
+ Sehr gutes Schnitzelfleisch

 schönstes Fleich für Ragout

€ 24.-


€ 17.-

Hintere Wade


Bestell-Nr.: V025

Durchzogen

+ klassisches Gulaschfleisch

€ 14.-

Wadlstutzen


Bestell-Nr.: V026

mit weniger Sehnen

+ allerschönstes Gulaschfleisch

€ 18.-

Ochsenschlepp


Bestell-Nr.: V027

Mager, feinfasrig, sehr hoher Knochenanteil

+ für den Liebhaber das Beste
+ bestes Siedefleisch

€ 14.-

Rinderwangerl


Bestell-Nr.: V028

Sehr zart

+ gebraten mit Portweinsoße
+ langsam geschmort

€ 17.-


Außerdem: Galloway-Sortiment

Produkt

Beschreibung

Bestell-Nr.

Preis/kg

Faschiertes

Bestell-Nr.: V029

€ 13.-

Beef Tartar

Fleischsorte nach Wunsch (Preis gemäß Fleischsorte)

Bestell-Nr.: V030

€ 33,50.-

5 kg Mischpaket
3 kg Mischpaket

Siede-, Gulasch- und Bratenfleisch

Bestell-Nr.: V031
Bestell-Nr.: V032

€ 16.-
(pro Kilo)

Galloway-Knochen

Bestell-Nr.: V032

€ 1.-

Lunge, Zunge, Herz
Niere, etc.

Bestell-Nr.: V033

€ 6.-

Skirt Steake

Bestell-Nr.: V034

€ 16.-

Hangersteak

Bestell-Nr.: V035

€ 18.-