Skizze |
Teil |
Merkmale |
Verwendung |
Preis/kg |
 |
Schermrippe
ohne Knochen
Bestell-Nr.: V001
Schermrippe
mit Knochen
Bestell-Nr.: V002 |
Hoher Fettanteil
tiefgefroren (TK) |
+ Ausgezeichnete
Grundlage für eine
kräftige Suppe
+ würfelig geschnitten
für Eintopfgerichte |
€ 9.-
€ 7,50.- |
 |
Brustkern
Bestell-Nr.: V003 |
Kernig, gut durchwachsen,
von
einer Fettauflage
überzogen |
+ bleibt beim Garen schön
saftig, + für eine aromatische
Suppe, + würfelig geschnitten
für Eintopfgerichte,
„gekochte Ochsenbrust“ |
€ 13.- |
 |
Mageres Meisl
(falsches Filet)
Bestell-Nr.: V004 |
Kompakt
Zartfasrig |
+ braten im Ganzen
+ Tatar
+ schmoren |
€ 26.- |
 |
Schulterscherzel
=Federl
Bestell-Nr.: V005 |
Von einer kräftigen
Sehne durchzogen |
+ excellentes Siedefleisch
+ Boeuf Stroganoff
+ Braten im ganzen |
€ 27.- |
 |
Dicke Schulter
Bestell-Nr.: V006
Schulterdeckel
Bestell-Nr.: V007 |
Fettabdeckung
und Bindegewebe
sind gut erkennbar |
+ braten im Ganzen
+ Geschnetzeltes
+ Schnitzel |
€ 17.-
€ 17.- |
 |
Vordere Wade
Bestell-Nr.: V008 |
Sehr sehnenreich,
benötigt eine ausreichend
lange
Garzeit |
+ Gulasch |
€ 13.- |
 |
Hals
Bestell-Nr.: V009 |
sehr
durchwachsen |
+ Gulasch
+ Faschiertes |
€ 14.- |
 |
Hinteres
Ausgelöstes=Gab
Bestell-Nr.: V010 |
Mit Bindegewebe
durchzogen |
+ perfektes Schmorfleisch
+ Braten |
€ 23.- |
 |
Kruspelspitz
Bestell-Nr.: V011 |
Mit Bindegewebe
durchzogen |
+ schmoren, Gulasch, sieden
|
€ 17.- |
 |
Rostbraten
Bestell-Nr.: V012 |
Hervorragend
marmoriert |
+ Rostbraten
+ Braten
+ Kurzbraten |
€ 33.- |
 |
Rieddeckel
Bestell-Nr.: V013 |
Leichte
Fettabdeckung |
+ Grillen, + Ragout
+ Geschnetzeltes, Gut abgehangen
auch zum Kurzbraten |
€ 16.- |
 |
Beiried
Bestell-Nr.: V014 |
Zartes, gut marmoriertes
Fleisch |
+ Rostbeef
+ Kurzbraten in Scheiben |
€ 38.- |
Skizze |
Teil |
Merkmale |
Verwendung |
Preis/kg |
 |
Filet
Bestell-Nr.: V015 |
Zartes, gut marmoriertes
Fleisch |
+ Kurzbraten für Steaks
und Medaillons
+ Tatar
+ im Ganzen braten |
€ 52.- |
 |
Hüferscherzl
Keule und Hüfte
=Stummel oder Knöpfl
Kügerl
Bestell-Nr.: V016 |
Schön marmoriert
auch als Taratar |
+ Ausgezeichnete
Huftsteaks |
€ 35.-
€ 32.- |
 |
Hüferschwanzl Keule und Hüfte
=Stummel oder Knöpfl
Bestell-Nr.: V017 |
Fein durchzogen,
außen leichte
Fettschicht
|
+ Hervorragendes
Siede- und Schmorfleisch
|
€ 19.-
|
 |
Nuss (rund/flach)
Bestell-Nr.: V018
Nussdeckel
estell-Nr.: V019 |
Kompakt,
nahezu fettfrei
auch als Taratar |
+ Schnitzel, + eignet sich
für einen großen Braten,
+ gut abgehangen auch
zum Kurzbraten
schönstes Fleisch für Ragout
|
€ 24.-
€ 17.- |
 |
Weißes Scherzel
Bestell-Nr.: V020 |
Kompakt, fettarm,
gut portionierbar |
+ Perfektes Spickfleisch |
€ 20.- |
 |
Tafelstück
Bestell-Nr.: V021 |
Fettarm |
+ Sieden
+ für Rouladen,
+ Schnitzel |
€ 23.- |
 |
Tafelspitz
Hochwertiges, mageres
Fleisch
Bestell-Nr.: V022 |
Zart, lockere
Struktur, auf einer
Seite mit
Fettabdeckung |
+ klassisches Siedefleisch
|
€ 30.- |
 |
Schale (schwarzes Scherzel)
Bestell-Nr.: V023
Schalendeckel
Bestell-Nr.: V024
|
Sehr gut
durchzogen |
+ Sehr gutes Bratenfleisch
+ Sehr gutes Schnitzelfleisch
schönstes Fleich für Ragout |
€ 24.-
€ 17.- |
 |
Hintere
Wade
Bestell-Nr.: V025 |
Durchzogen |
+ klassisches
Gulaschfleisch |
€ 14.- |
 |
Wadlstutzen
Bestell-Nr.: V026 |
mit weniger
Sehnen |
+ allerschönstes
Gulaschfleisch |
€ 18.- |
 |
Ochsenschlepp
Bestell-Nr.: V027 |
Mager, feinfasrig,
sehr hoher
Knochenanteil |
+ für den Liebhaber
das Beste
+ bestes Siedefleisch |
€ 14.- |
 |
Rinderwangerl
Bestell-Nr.: V028 |
Sehr zart |
+ gebraten mit
Portweinsoße + langsam geschmort |
€ 17.- |
Außerdem: Galloway-Sortiment
|
Produkt |
Beschreibung |
Bestell-Nr. |
Preis/kg |
Faschiertes |
|
Bestell-Nr.: V029 |
€ 13.- |
Beef Tartar |
Fleischsorte nach Wunsch (Preis gemäß Fleischsorte) |
Bestell-Nr.: V030 |
€ 33,50.- |
5 kg Mischpaket
3 kg Mischpaket |
Siede-, Gulasch- und Bratenfleisch |
Bestell-Nr.: V031
Bestell-Nr.: V032 |
€ 16.- (pro Kilo)
|
Galloway-Knochen |
|
Bestell-Nr.: V032 |
€ 1.- |
Lunge, Zunge, Herz Niere, etc. |
|
Bestell-Nr.: V033 |
€ 6.- |
Skirt Steake |
|
Bestell-Nr.: V034 |
€ 16.- |
Hangersteak |
|
Bestell-Nr.: V035 |
€ 18.- |